Informativa sulla privacy

Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

 

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare: Cogi Mimosa ,Via Bonifacio del Vasto 6/13 ,17100 Savona (SV);
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: cogimimosa@legalmail.it

 

1. Finalità del trattamento
 

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente da Gas a Martello ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:
 

a) obblighi contrattuali e fornitura dei Servizi, per consentire la navigazione del Sito ovvero per dare esecuzione alle Condizioni d’Uso del Sito, che sono accettate dall’Utente in fase di registrazione sul Sito e/o in fase di utilizzo dei Servizi e adempiere a specifiche richieste dell’Utente. I dati dell’Utente raccolti da Gas a Martello per le finalità suelencate includono: il nome, il cognome, il codice fiscale, l’età, l’indirizzo di residenza/domicilio, il sesso, l’indirizzo e-mail, nonché tutte le informazioni personali dell’Utente eventualmente e volontariamente pubblicate. Salvo che l’Utente dia a Gas a Martello uno specifico e facoltativo consenso al trattamento dei propri dati per ulteriori finalità, i dati personali dell’Utente saranno utilizzati da Gas a Martello al fine esclusivo di accertare l’identità dell’Utente (anche tramite validazione dell’indirizzo di posta elettronica), evitando così possibili truffe o abusi, e contattare l’Utente per sole ragioni di servizio (es. inviare notifiche relative ai Servizi). Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso Gas a Martello renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.

b) finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

c) obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea. Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di navigare sul sito, iscriversi al Sito e usufruire dei Servizi. I dati personali che sono necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte al presente paragrafo 1 sono indicati con un asterisco all’interno del modulo di registrazione sul Sito.

 

2. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il Titolare tratterra’ i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali degli Utenti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente paragrafo 1, o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi degli Utenti .

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i collaboratori del Titolare incaricati di gestire il Sito e tutti i servizi connessi alla fornitura dei Servizi. Tali soggetti tratteranno i dati degli Utenti esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

Come previsto dal Provvedimento a carattere generale del Garante per la protezione dei dati personali denominato “‘Fidelity card’ e garanzie per i consumatori. Le regole del Garante per i programmi di fidelizzazione” del 24 febbraio 2005. Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto dei Titolari in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito e/o dei Servizi, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati rispettivamente da ciascun Titolare, facendone richiesta al Titolare interessato con le modalità indicate al successivo paragrafo 7. Inoltre, i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati da Gas a Martello, nei limiti in cui ciò sia necessario ed essenziale per dare esecuzione ad obblighi contrattuali, a terzi autonomi titolari del trattamento, quali i gestori dei servizi di pagamento e dei servizi di logistica necessari alla consegna dei beni venduti attraverso il Sito. Tali autonomi titolari tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente ai fini della corretta evasione degli ordini relativi ai Servizi.

 

4. Social buttons e widgets

Nel Sito sono presenti anche social buttons/widgets. Si tratta in particolare delle icone dei social network, quali, ad esempio, Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, Youtube ed Instagram, che consentono agli Utenti di raggiungere - per il tramite di un "click" sull’icona – i relativi social network. Con il supporto di questi strumenti l’Utente può, ad esempio, condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti del Sito nei social network. Alcuni contenuti condivisi sui social network, potrebbero essere condivisi anche sulla pagina dedicata del sito web. A seguito di click sui social buttons/widgets, il social network potrebbe raccogliere i dati relativi alla visita dell’Utente sul Sito. Come anticipato in premessa, la presente informativa privacy non inerisce il trattamento dei dati dell’Utente da parte del social network per il quale l’Utente dovrà fare riferimento esclusivamente all’informativa privacy fornita dal social network.Al di fuori dei casi in cui l’Utente condivida spontaneamente i propri dati con i social network prescelti per il tramite di click sui social button/widgets, il Titolare non diffonde o condivide alcun dato personale dell’Utente con il social network. 

 

5. Diritti degli Interessati

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale dei Titolari

Gas a Martello ,Via Bonifacio del Vasto 6/13,17100 Savona (SV)

  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo

cogimimosa@legalmail.it

 

Gas a Martello provvederà ad ottemperare alle richieste degli Utenti relative ai trattamenti di cui al paragrafo 1

  1. L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia n. 11, 00187 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

I Titolari non sono responsabili per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.